Порто Монтенегро (Marina Porto Montenegro), Тиват

Расположенный в самом южном фьорде Европы - Которском заливе, являющемся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, Porto Montenegro предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса на фоне одного из самых живописных уголков Европы.   Яхтенный порт Porto Montenegro, идеально подходящий для суперъяхт, с причалами для судов длиной от 12 до 250 метров, учитывает весь спектр интересов владельцев яхт, экипажей и гостей.

В марине находятся службы таможни и иммиграции. Есть русскоязычная версия официального сайта марины.

Porto Montenegro предлагает гостям и членам экипажа ультрасовременную инфраструктуру порта приписки в одном из самых живописных круизных направлений.

Porto Montenegro был удостоен престижной награды  Британской Ассоциации Яхтенных Портов «5 золотых якорей» и прошел проверку на соответствие международным стандартам ИСО (ISO) системы менеджмента качества и системы управления окружающей средой.

Возможна краткосрочная и долгосрочная аренда причалов (сроком от одного дня до 30 лет).

Обратите внимание на скоростной режим в Бока Которской бухте - до 10 узлов, а в проходе между the Kumbor Straight ( прямая условно между Герцег-Нови и Тиватом) и  Verige Passage (проход условно между Тиватом и Рисан) - 6 узлов. За превышение скорости предусмотрены серьезные штрафы. Также в этой бухте  много мест с запретом якорных стоянок, следует использовать морские карты и вставать только в разрешенные места.

Для доступа к полной информации необходимо авторизоваться.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.