СКИДКА В МАРИНЕ РУБИКОН НА КАНАРСКИХ ОСТРОВАХ!

Друзья, хорошая новость!

Первая марина на Канарских островах подписала соглашение о предоставлении скидок по нашим клубным картам

Марина Rubicon, которая находится на юге острова Lanzarote, теперь предоставляет скидку 5% всем членам клуба Nautical Association.

Это произошло благодаря команде яхты ТОМСКИЙ КАШТАН, который пришли в марину, и договорились о скидке!

Вот первые впечатления от Лены и Марселя о марине Rubicon: "Находится марина между пляжами Playa Blanca и Papagayo. Прекрасно организованная марина, с профессиональным персоналом. В марине царит атмосфера праздника и благополучия, вокруг понтонов магазинчики на любой вкус и кошелёк. А количество ресторанов невозможно пересчитать. По выходным на территории марины организованный рынок, где можно купить сувениры и подарки, а также есть бассейн, который входит в стоимость швартовки. Недалеко от марины находится знаменитый подводный музей Museo Atlantico, который обязательно нужно посетить любителям дайвинга. "

Краткое описание, тарифы и отзывы о марине читайте на сайте или в мобильном приложении Морская ассоциация (Nautical Association).

Марина получает только положительные отзывы. Проверьте это сами.

Не забывайте, что клубную карту не обязательно теперь носить с собой, достаточно показать ее в мобильном приложении Nautical Association.

Напомним, марины, которые предоставляют скидки обозначены зеленым маркером на Главной странице сайта.